Телеграф сервис для формирования и публикации текстов в Телеграм

Телеграф сервис для формирования и публикации текстов в Телеграм

Мессенджер Telegram очень удобен в использовании и обладает большим количеством необходимых функций. Телеграф — это новый сервис мессенджера, который позволяет создавать большие объемы текстов.

При помощи телеграфа стало возможно создавать тексты, добавлять в них фотографии, видео файлы и другие элементы. Особенностью этого сервиса является то, что он не требует указывать каких-либо личных данных, и это сохраняет анонимность автора.

Телеграф позволяет использовать разные возможности для создания текста. Это дает большие возможности развития для блогеров.

Телеграф позволяет не только размещать большие объемы текстов, но и редактировать их, используя курсив и жирный шрифт. С его помощью также можно помещать текст, который содержит нумерованные и маркированные списки.

В публикуемом тексте есть возможность выделить цитаты и наиболее важные моменты.

Также, уже к готовой статье можно прикрепить видеоролик из youtuba. Телеграф позволяет разворачивать посты из Twitter. Это дает возможность создавать такие посты, которые будут пользоваться наибольшим интересом и будут максимально удобны при прочтении. А просмотр видео можно осуществлять прямо в мессенджере Telegram.

С помощью Телеграф создаётся новый контент, а просмотреть этот материал можно используя функцию «Читать далее». Тогда текстовое сообщение воспроизводится в окошке диалога или в окне чата. И тем самым становится доступным для просмотра. Мессенджер Telegram собирает полезную и интересную информацию в каталоге телеграф статей.

Чтобы создать текст в Телеграф, нужно будет для начала зайти на сайт Телеграф. Зайдя на этот сайт, вам представится пустая страничка, на которой вы увидите три строки, необходимые для заполнения.

В строке «title» необходимо написать заголовок текста, и из этого заголовка формируется ссылка на текст.

Пункт «yourStory» нужен непосредственно для создания самого текста или статьи. В этом поле можно сразу отформатировать текст, выделить различные шрифты и сформировать списки. Текст создаётся достаточно легко и даже у новичков не возникает никаких проблем с его написанием.

Пункт «yourname» служит для написания имени или псевдонима автора. Однако, эта строка не обязательна к заполнению. Если автор пожелает остаться анонимом, то эту строку можно вообще не заполнять.

Сформированная ссылка на созданный контент позволяет этот текст использовать для просмотра не только в Telegram. Эту ссылку можно поместить и на других сайтах или блогах.

Удобство использования Телеграфа состоит еще и в том, что автор может всегда скорректировать или отредактировать опубликованный текст.

Для того, чтобы было удобнее управлять публикациями, разработчиками мессенджера был создан специально бот телеграф, при помощи которого, можно делать отсроченный постинг текстов и совершать множество других действий.

Для начала, необходимо авторизоваться на сервисе Телеграфа при помощи своего аккаунта в мессенджере Telegram. При помощи этой авторизации можно будет получить доступ к редактированию текста с любого другого устройства.

Бот Телеграф может также осуществлять статистику просмотров. Если отправить боту необходимую ссылку, то можно получить информацию о просмотре статьи не только в самом мессенджере Telegram, но и читателями разных других ресурсов.

Мессенджер Telegram в настоящее время является очень популярным и быстро развивающимся. Его площадки очень удобны для размещения текстов и другой полезной информации.

Создание такого сервиса как телеграф, позволяет гораздо удобнее использовать текст в данном мессенджере и, соответственно, привлекает пользователей еще с большей активностью.

 

52