Накрутка просмотров в Тик Ток

Накрутка просмотров в Тик Ток

Социальная сеть TikTok преимущественно отличается от конкурентов тем, что ролики в ленте с большой скоростью могут набирать десятки тысяч просмотров, блогеру необязательно пользоваться дополнительными сервисами для достижения этих цифр.

Если речь идёт о не популярных роликах, просматриваемых многомиллионной публикой, то накрутка просмотров — это один из возможных способов выхода в ТОП.

Просмотры видеоролика являются одним из самых важных критериев, характеризующих качество контента. Набирающие популярность блогеры, стремятся найти идеальный и действенный сервис для эффективной накрутки, так как слабый охват ролика не позволяет продвигать видео в ТОП.

Некоторые пользователи после опубликования видео, убедившись в неудачной попытке выйти в рекомендации, перезагружают видеоролик. Этот приём действует неоднозначно, но маленькие шансы испытать удачу возможны.

Стоит ли накручивать?

Использование второстепенных методов для увеличения просмотра способствует продуктивному продвижению профиля. В случаях, когда статистика снижается, «просмотры падают», но подписчики активно добавляются, стоит воспользоваться способами накрутки, это обязательно исправит положение дел.

Просмотры увеличивают внешний вид профиля. Потенциальный фолловер охотнее оформит подписку, наблюдая внушающую статистику и большое количество просмотров. Популярность привлекает.

Рекламодатели не обращают внимание на серах блогеров. Высокая популярность и активный рост просмотров увеличивают шансы быть замеченных для дальнейшего заработка в TikTok.

Показы видео настроены следующим образом:

  • первое время ролик просматривается около 100 раз;
  • при увеличении активности подписчиков (комментарии, лайки), показы возрастают до отметки 500;
  • при отсутствии взаимодействия, видеоролик получает последний шанс в виде 100 показов.


Блогер способен воздействовать на показатели просмотров, используя известные сервисы, например, Likemania, TikTok-free, Vktarget. Доступ к эффективным способам, как правило, платный, но бесплатный сервис также приносит плоды.

Платно или бесплатно?

Самый простой способ — заплатить необходимую сумму и получить нужный результат в течение короткого срока.

Второй вариант требует определённых усилий, но зато можно получить накрутку просмотров бесплатно. За выполнение простых заданий пользователь получает реальные деньги или ценные баллы, за счёт которых можно приобрести услуги сервиса в виде нужной раскрутки. В обоих случаях, блогер самостоятельно выбирает необходимое число лайков или просмотров, а цена зависит от степени их количества.

Как ни крути, бесплатно и без труда не выловишь рыбку из пруда. Ничего не получится достигнуть, надеясь на везение, в любом случае придётся потратить деньги, либо драгоценное время. Зачастую, суммы небольшие, как и время для выполнения необходимых заданий.

Необязательно сразу пользоваться платными сервисами. Для начала стоит опробовать свои силы, испытать ценность времени, экспериментировать, ведь интерес блогера — это заработок без больших затрат.

Основные правила и советы

Пользуясь сторонними сервисами для раскрутки, «волшебной палочкой» следует пользоваться аккуратно.
Особо строгих ограничений нет, но постоянно прибегать к помощи не рекомендуется.

Внимательно изучить предложенные варианты и выбрать наиболее подходящий — это важный момент. Не стоит разрываться и прибегать к любой площадке.
Главное не переусердствовать. Эффект должен выглядеть натурально и не бросаться в глаза. Видео начинающего блогера не соберёт два миллиона просмотров, а такая статистика вызывает подозрение и отталкивает подписчиков.

При выборе сервиса стоит обращать внимание на мероприятия по безопасности аккаунта. Риски высоки, а в случае столкновения с мошенниками, вероятность сохранить аккаунт мала. Безопасность превыше всего. Аккаунт с малым количеством подписчиков намного лучше, чем заблокированный, когда-то популярный профиль.

Накрученные живые подписчики — золотая жила от подобных сервисов. В будущем ТикТока нет места для ботов, разработчикам это не выгодно. Рекомендуется оставить выбор в пользу «живой накрутки», это сулит большие перспективы, но занимает значительно больше времени.

Какой бы проверенный сервис не помогал блогеру развиваться, один из самых главных аспектов — регулярность. Популярные «тиктокеры» выкладывают ролики в сеть ежедневно, постепенно повышая свой рейтинг и число подписчиков.

Помимо сайтов, существуют и другие методы, не стоит забывать о хештегах — они важны. Конечно, охватить всю публику социальной сети не получится, но угадав с хештегом, привлечь внимание становится легче.

Применение на практике указанных советов обязательно приводит блогера к приросту подписчиков, а следовательно неизбежно ведёт к популярности. Накрутка — полезный, но второстепенный способ. Интерес контента и регулярность роликов — составляющие части для достижения успеха.

Также наши клиенты ищут: новые подписчики на стриме ютуб,купить ютуб канал с 500000 подписчиков,купить аккаунт youtube с подписчиками,пиар групп в вк бесплатно онлайн,как узнать своих подписчиков в аск фм,накрутка подписчиков вк недорого,топ песен айтюнс,ютуб просмотренные видео,накрутка подписчиков вконтакте в группу бесплатно,айтюнс топ песен на сегодня россия,стримы youtube,купить живых подписчиков в инстаграме не ботов,накрутка подписчиков в инстаграме за деньги дешево,купить подписчиков в группу вконтакте дешево,целевые подписчики в инстаграм купить,платный просмотр видео на youtube

56