Как купить или продать группу вконтакте
2739

Как купить или продать группу вконтакте

Сейчас Вконтакте активно продаются и покупаются сообщества, так как социальная сеть разрешила данную процедуру.

Это действительно выгодное вложение средств, так как активная группа с большим количеством подписчиков может приносить прибыль от рекламы, или помочь в развитии собственного бизнеса.

Кроме того, на данный момент купить группу намного выгоднее, чем если бы вы раскручивали ее с нуля. Поэтому Вконтакте можно найти множество сообществ, где размещаются предложения о покупке и продаже сообществ.

Но как купить группу, и не стать жертвой мошенников? Рассмотрим, как происходит процедура передачи прав на группу.

Каждое сообщество закреплено за определенной страницей. Это аккаунт создателя. Как правило, владелец группы имеет полные права, и у него есть возможность удалять или назначать в сообществе других администраторов.

Однако лишить его такого права никто не может, лишь за исключением редких случаев, и то при вмешательстве администрации Вконтакте.

Даже если создатель группы отпишется от сообщества, а через время вступит в него, то он все равно будет обладать полными правами на группу. Следовательно, купить группу Вконтакте, означает приобрести права на аккаунт ее создателя.

 

Как происходит процедура покупки или продажи? Есть два варианта.

  1. Можно купить группу на расстоянии через услуги гаранта. Гарант – это третье лицо, которое помогает осуществить сделку.

    Покупатель передает деньги гаранту, а продавец пароли. Далее гарант проверяет все данные, и удостоверившись в том, что продавец действительно передал аккаунт владельца, он осуществляет сделку.

    За эти услуги гаранты берут определенный процент от сделки. Это не безопасный метод продажи или покупки, так как часто можно встретить поддельные сайты официальных гарантов, которые созданы для того чтобы обманывать одну из сторон, чаще всего продавцов. Поэтому необходимо сотрудничать с надежными гарантами, и обязательно следить чтобы сайт был официальным.

     
  2. Если есть возможность, то лучше использовать второй метод – покупка или продажа при личной встречи.

    Этот вариант исключает обман, так как мошенники никогда не будут показывать свое истинное лицо.

    При личной встречи покупатель может не спеша убедиться в том, что ему действительно продают страницу владельца группы, а не ее подделку, а продавец может стразу получить деньги. Кроме того, вы можете написать расписку.

 

Какие меры предосторожности необходимо предпринимать, покупая или продавая группу Вконтакте?

  • Если вам предлагают заключить сделку, и пишут Вконтакте с фейкового аккаунта, то есть основание быть настороже, так как этот человек скрывает свое истинное лицо.
     
  • При покупке группы, вам необходимо сразу сменить логин и пароль. Для смены логина (номера телефона), необходимо чтобы прежний владелец передал вам код, который придет на его номер телефона. Тогда вы сможете сразу открепить старый номер, и прикрепить к странице свой номер телефона. Затем смените пароль. Будет мудро сменить и другие данные, например, адрес страницы, имя и фамилию, а также электронную почту.
     
  • Никогда не отправляйте задаток, осуществляя сделку на расстоянии без гаранта. Также не соглашайтесь отправлять пароли.
     
  • Если вам поступает слишком привлекательное предложение о покупке группы, или наоборот кто-то продает сообщество слишком дешево, то будьте осторожными, так как часто этим привлекают внимание именно мошенники. Обычно реальные покупатели тщательно изучают статистику, а также торгуются. Что касается продавцов, то активная группа, не может стоить дешево, например, меньше чем 2 руб за 1 живого подписчика.
     
  • Убедитесь в том, что вам продают действительно аккаунт владельца. Часто мошенники создают клон страницы создателя, чтобы впоследствии вернуть группу себе при помощи реального аккаунта. Иногда отличие может быть всего в одном символе адреса страницы. Чтобы убедиться, что это аккаунт создателя, отпишитесь от группы, и снова подпишитесь на нее. Если вы потеряли доступ к администрированию, то это фейковый аккаунт.
     
  • Если продавец группы говорит, что страница владельца заблокирована навсегда, и он продает обычный аккаунт администратора, то не стоит заключать такую сделку, так как в случае разблокирования этого аккаунта, вы можете потерять доступ к группе.

 

Также наши клиенты ищут: накрутка офферов инстаграм,накрутка комментов вконтакте,опросы за голоса в вк,голос группа вк,раскрутка твиттера бесплатно,как увеличить просмотры видео в инстаграмм,как получить много подарков вконтакте бесплатно,накрутка подписчиков в ок,где можно накрутить подписчиков вконтакте,продвижение в контакте автоматический сервис,комментарии в инстаграм бесплатно онлайн,как набрать много лайков в тик токе,как пропиарить тик ток,как быстро накрутить подписчиков в группу вконтакте,купить 1000 подписчиков в инстаграме